ニュースリリースニュースリリース

ホームページアドレス変更(https化)に関するご案内

2018年03月22日

平素は、ジャパンインベストメントアドバイザーのホームページをご利用いただき、ありがとうございます。

弊社ホームページでは、2018年3月23日にセキュリティ強化(https化:通信を暗号化するセキュリティ対策)を実施いたします。 この対応により、第三者によるデータの盗聴やなりすまし、改ざん等の危険を回避し、皆さまにより安全にご利用いただける環境づくりを進めてまいります。

上記対応に伴い、以下のとおり弊社ホームページアドレスの変更が生じます。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

現在           http://www.jia-ltd.com/

https化対応後      https://www.jia-ltd.com/

2018年3月23日以降に旧アドレスにアクセスした場合でも、自動的に新アドレスへ転送されます。
(弊社ホームページへのリンク切れは発生いたしません。)